Unsere Besten Diplomlehrgang Vitalernährung – 11.05.2016

Diplomlehrgang Vitalernährung – 11.05.2016

0 3367

Diplomfeier 11.5.2016

Diplomlehrgang Vitalernährung

Oktober 2015 bis März 2016  | Lehrgangsleitung: Mag. (FH) Markus Maderner

Teilnehmer:

  • Angela Eder, Bakk.
  • Gero Hell
  • Christof Kaplaner
  • Angelika Mikula
  • Heike Scheriau
  • Klaus Scheriau, MAS
  • Mag. Gerald Stoiser
  • Sabine Thaler

Lehreinheiten: 80 LE 

Kenntnisse/Fertigkeiten:

Der Diplomlehrgang Vitalernährung richtet sich an alle Personen, die an einer gesunden und vielseitigen Ernährungsweise interessiert sind und dieses Wissen privat/beruflich nutzen möchten. An 16 kompakten Kursnachmittagen eignen Sie sich Expertenwissen über Gesundheit und Ernährung an und setzen dieses im Rahmen der Ausbildung auch gleich praktisch um.

In 88 Lehreinheiten werden den Teilnehmern folgende Kenntnisse und Fertigkeiten vermittelt:

– Richtige Zubereitung ist das ‘Um und Auf’! Praktisches Kochen und das Erlernen von Schneidetechniken, diverse Zubereitungs- und vieler  Garmethoden.
– Grundlagen diverser Diätformen (Ernährung und Darmsanierung)
– Entgiften und Entschlacken als Grundlage für neue Energie
– Gefahr Fast-Food, Junk-Food, Fertigprodukte, Glutamat
– Erlernen einer Kultur mit richtigem Essen und Trinken
– Bedeutung der Biophotonen in Lebensmitteln
– Das ABC der Öle und Fette als Kraftspender
– Die richtige Auswahl unserer Eiweißquellen
– Prävention zur Krankheitsverhinderung
– Kohlenhydrate deutlich reduzieren
– Gute Lebensmittel als Arzneimittel
– Unsere häufigsten Energieräuber
– Die Rituale der Ernährung
– Die Wirren des Einkaufs

Abschluss:
Kommissionelle Abschlussprüfung: schriftlich und mündlich