Unsere Besten Diplomlehrgang Vitalernährung – 16.03.2017

Diplomlehrgang Vitalernährung – 16.03.2017

0 4414

Diplomfeier 16.03.2017

Diplomlehrgang Vitalernährung

Oktober 2016 bis Jänner 2017  | Lehrgangsleitung: Gregor Markowitsch

Teilnehmer:

  • Sandra Dlobst-Kampus
  • Melitta Drolle
  • Tanja Fischer
  • Dipl.-Somm. SM Gerald Glinik
  • Sabine Kaponig
  • Lukas Kogler
  • Heidrun Laßnig
  • Ing. Thomas Manessinger
  • Claudia Meier
  • Anna Sepperer
  • Sabine Trampitsch
Lehreinheiten: 80 LE 

Kenntnisse/Fertigkeiten:

Im Diplomlehrgang Vitalernährung eigneten sich die Teilnehmer Expertenwissen über Gesundheit und Ernährung an und setzten dieses im Rahmen der Ausbildung auch gleich praktisch um.

In 80 Lehreinheiten wurden den Teilnehmern folgende Kenntnisse und Fertigkeiten vermittelt:
– Die richtige Zubereitung  als ‘Um und Auf’ als Grundlage gesunder Ernährung
– Entgiften und Entschlacken als Grundlage für neue Energie
– Gefahren des Fast-Food, des Junk-Food und der Fertigprodukte
– Erlernen einer Kultur mit richtigem Essen und Trinken
– Bedeutung der Biophotonen in Lebensmitteln
– Das ABC der Öle und Fette als Kraftspender
– Die richtige Auswahl unserer Eiweißquellen
– Prävention zur Krankheitsverhinderung
– Reduktion der Kohlenhydrate
– Gute Lebensmittel als Arzneimittel
– Die häufigsten Energieräuber
– Die Rituale der Ernährung
– Die Wirren des Einkaufs

Prüfung: Projektarbeit und Fachgespräch