News Archiv Kärnten hat 11 neue Käsesommeliers

Kärnten hat 11 neue Käsesommeliers

0 8597

Im Rahmen der firmeninternen Ausbildung für die Firma Kärntnermilch, Spittal an der Drau, wurden in der Zeit vom 5.4. bis 12.5.2018 unter der Lehrgangsleitung von Diplom-Sommelier SM Raimund Stani

11 neuen Käsesommeliers

ausgebildet, welche die Abschlussprüfung am 28. Mai 2018 mit ausgezeichneten Erfolgen abgeschlossen haben.

Die Schwerpunkte wie beispielsweise Käseländer Östereich, Schweiz, Frankreich, Italien und Käseländer der Welt wurden von unserem hervorragenden Trainerteam Andreas Fauland, Josef Hintermaier und Andreas Österreicher (aus Italien) vermittelt sowie durch eine Exkursion nach Wieselburg (HBLFA Lebensmitteltechnologisches Zentrum) mit Herrn Ing. Josef Hartl ergänzt.

 

Firmen-Intern-Trainings sind übrigens in allen Bereichen möglich! Das WIFI Firmen-Intern-Training ist spezialisiert auf den maßgeschneiderten, praxisnahen Wissenstransfer für Mitarbeiter und Führungskräfte in Unternehmen aller Größen. Das FIT-Angebot reicht vom innerbetrieblichen Training der Mitarbeiter bis hin zum umfassenden Personalentwicklungskonzept.